Любовь по науке

Сейчас я женщин выбираю,
Свой магнетометр включаю,
Смотрю на цифры и их пляску,
Определяю силы ласку.

Когда же стрелка лишь на Норд,
То мощность бабы вроде Форд,
И формы в ней ну и объем,
Ну вроде классика есть том.

Когда же стрелка на Восток,
То соблюдать здесь важно срок,
Где время есть восточных чар,
Как амулетов есть базар.

А если баба без магнита,
То ваша карта с нею бита,
Коль нет магнитов притяжения,
Тогда любовь как упражнение.

Магнитность можно возбуждать,
Но точки тела надо знать,
Мы точку пальцем нажимаем,
И слово нужное внушаем.

И этот метод без отказа,
И в миг доводит до экстаза,
Но, надо тело оголять,
А это может обижать.

Когда же тело оголяешь
Заряд мгновенно изменяешь,
На Запад с Зюйда попадаем,
В румб нужный вектор направляем.

Но бабам суть не открывайте,
Замер вы в шутку превращайте,
У женщин страх есть на приборы,
И для красы они как воры.

Магниты есть как талисманы.
Но не кладите их в карманы,
Магнит за угом закрепляйте,
И за глазами наблюдайте.

Коль появился интерес,
То запустили вы процесс,
А если баба как колода
То плод с чужого огорода.


Рецензии