В песнопении птиц и в березовой роще

В песнопении птиц и в березовой роще,
в нежном плеске волны, и в жужжании шмеля
убегу от сует, мне признаться, здесь проще.,
я в покой окунусь, где родная земля.

Здесь холмы и поля, здесь все звери мне рады,
и с небес солнца луч заигрался в листве,
убегу я от лжи из бетонной громады,
похожу и прилягу на сочной траве.

Помолюсь я Отцу, песней Бога прославлю,
Он откроет мне вход во святое святых,
верю, даст Он нам сил, и народ Свой избавит
от всех дел безрассудных, лукавых, пустых...


Рецензии