Совсем не просто
Его проехал грузовик.
Хоть грузовик совсем убогий -
Мгновенно кустик этот сник.
Ему бы думать о потомстве. -
Как поросль молодую дать.
А, вот теперь, совсем не просто...
Из грязи очень нужно встать.
Свидетельство о публикации №113061605112
не прервать её извивов
Большаков Алексей 01.01.2019 11:53 Заявить о нарушении