Искра Восхода. Руны Акаши

Стр.-270-.

ИСКРА  ВОСХОДА.
Всё  многообразие  Природы  –
В  Душах  отражается  людей.
Пламя  Духа  Искрой  от  Восхода  –
В  нас  зажёг  когда-то  Прометей.
Нет  в  многообразии  вещей  –
Абсолютно  схожих  даже  двух
Капель,  а  тем  более,  людей,  –
Ведь  неповторим  конкретный  Дух.
Как  неповторимо  «дважды  два»,
Пусть  ответ  единственный  «четыре».
Это  лишь  условные  слова,  –
Грань  ограничений  в  нашем  Мире.
Здесь  летают  стрелы  тысяч  слов,
И  пылают  Строки  Звёздных  Рун...
Всё  многообразие  Миров...
Виртуозу  хватит  и  двух  струн.
Во  Вселенной  главное  –  подход.
Две  Струны  –  Начало  и  Конец.
«Плюс»  и  «Минус»  –  Всей
                Вселенной  Код
 И  безмерно  любящих  Сердец.
Необъятна  Вечная  Вселенная
Мерами  обычными  людей...
Пламя Духа  Необыкновенное  –
В  нас  зажёг  когда-то  Прометей.

РУНЫ  «АКАШИ».
Ночь  мерцает  Рунами  «Акаши»...
Если  бы  читал  их  человек! 
Скоро  Пламенеющую  Чашу
На  Природу  выплеснет  Рассвет.
Наступают  Огненные Сроки,  –
Предками  пророченные  встарь.
Обнажает  Вечные  Истоки  –
Родины  истерзанной  Алтарь.
Сохранили  Землю  наши  Деды,  –
Опираясь  на  Священный  Меч.
Чашу  Веры,  Доблести,  Победы  –
Пронесли  среди  кровавых  сеч.
Закалялись  в  Битвах  наши  Предки.
Полыхали   Русские   Сердца  –
Самоцветом  чрезвычайно редким  –
Даже  для  Сокровища  Творца.
Снова  Пламя  вспыхивает  в  Чаше
Русских   Несгибаемых  Сердец,  –
Что  Создал  для  Подвига  Творец.
Ни  при  чём:  «Спасите  души  наши».


 © Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011108416


Рецензии