Опять...

Опять ностальгический привкус
Раздумиям память дала.
Всё были дела, да дела...
То с долей надежды, то с риском.
И штопало время послушно
Прорехи в потёртой судьбе...
По жизни, терзающей душу,
Я многое нёс на себе...


Сегодня оставлены стяги
Былых ожиданий побед.
То, чем прежде правил запрет,
Я нынче доверил бумаге.
Ушла бесшабшная юность
В края утомившихся грёз.
А память на жизнь обернулась
Расстрогав сегодня до слёз.                16.06.2013


Рецензии