Интернет
На комплименты и стихи.
Сегодня я тебя заму-ча--ю,
Мой ангел вирту-аль-но-сти.
Я был рождён в двадцатом веке,
Не знали гаджетов и нэт*.
Ценили совесть в человеке,
Теперь про совесть - скажут нет.
Пристал и требую свиданья,
Но нет ответа.Вот облом!
Я понял,"Настя" это парень,
Встречаться с парнем - быть козлом.
Теперь в отправленные письма,
Я с недоверием гляжу.
Смотрю на лица через призму
Очков и шашни обхожу.)))
Свидетельство о публикации №113061605067