Бычье Здоровье

               С Новым Годом!(СНГ)

                Г.Хазанову,по-мотивам его монолога"Здоровья у меня никогда небыло".
                С посвящением всероссийскому доктору Е.Малышевой


Мой Мозг поссорился со мной!
Рот обьявил закон "Сухой"!
Стал Рот твердЕть о суверенитете,-
И отказался от всего на свете!

От пищи-раз!
От пива-два!
Беда стряслась!
Где Голова?!

При съезде Мозжечка
Зажал Рот Языка!
Так начались брожения в Кишках!

Язык с Желудком наложили Руку
На Зону Выделения Слюны!
Кричат:"Да мы плевали на науку!
Вверните же нас в Анус,чёрт возьми!.."



Вот Шестипёрстная Кишка
Наружу рвётся,хоть-тонка!
И обьявляет с Задом забостовку:
"Мы Кал не переносим!Нету толку!"

А с Печенью
кошмар вопче!
Усечена
с "делом врачей"!

Только разбитый Мозг
Во всё суёт свой Нос:
"Верните Печени Рак да Цироз!"

О,как Сперматазоид то пронюхал,
Что в Организме у меня каллапс?!
"Верните левый Глаз на место Уха!
На Жопу натяните правый Глаз!!!"


Мне врач сказал:"Да вы же-псих!
Обкушались лекарств каких?"
-Ах,доктор!Что вы?! Я ведь из Бобруйска!
Генов во мне полно  хохлов да русских!

Где был мой Мозг-
Теперь мой Зад!
Где цвёл Цироз-
гниёт салат!

Лишь Лёгкие хрипят:
"От кислорода смрад!
Даёшь курение за МКАД,назад!"

...Я б вздёрнулся в Георгиевском зале!
Так мучаться-моих сил больше нет!
Но Органы с намёком мне сказали:
"В Кремле занят последний табурет!!!"
           Бред!

Что говорить?
Зачем? Кому?
Как дальше жить?
Быть иль не быть?
Чьи морды бить?
Я не пойму!!!

(песня)


Рецензии