Слышу восторг
Синий туман на безбрежных лугах.
Слышу восторг красоты над собою,
Шёпот земли, тишины в двух шагах!
Шелест в реке камыша иль осоки,
Струнный квартет над природою всей.
Струи прозрачные струн над протокой,
С музыкой нежности – радости в ней!
Синие искры кружат над калиной,
Бальное платье соцветий на ней.
Сладкой истомою сердце налилось,
Руку на вальс вдруг предложил я ей!
Кружится вальс мой для белой калины,
Кружатся вихри весенних лучей.
Танец восторга к моей балерине,
Песню, волнуясь,… поет ей… ручей!
Платьица белых березок качались,
Плакали ивы склонясь над водой.
Лебеди строем над нами промчались,
Громко фырчал за рекой козодой.
Радостью сердце калины стучало,
Губы шептали – еще приходи…
Ах, моя милая – это ж начало,
Я Вас люблю! У нас все… впереди!
Синие росы над звездной рекою.
Синий туман на безбрежных лугах.
Слышу восторг красоты над собою,
Шёпот земли, тишины в двух шагах!
14. 06. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061605001
Зося Александрова 07.07.2013 16:41 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 07.07.2013 21:00 Заявить о нарушении