Как хочется влюбиться мне!
Безропотно и нежно.
Слагать стихи любимой при луне,
Любить открыто, безмятежно.
Чтоб мои чувства сильною волной,
Нахлынув, вынесло на брег,
По земле рассеяло рекой.
Хочу влюбиться искренно, на век!
Чтоб всё в округе ощущало,
Мою любовь. И как святое,
Все мрачное чтоб освещало,
И оживляло не живое.
Хочу влюбиться телом и душой,
Любовь впитать всей кровью,
Хочу влюбиться как больной,
И одержимым быть любовью.
Верю я и сердцем, и главой!
Предстоит моим мечтаньям сбыться,
Весна всегда приходит за зимой.
Мне суждено когда-нибудь влюбиться.
Свидетельство о публикации №113061604985