Умеренность

Умеренность.
Но не во всём.
Какою мерою
Измерить
Мы должны
Любовь,
Как то, что
Окружает нас,
И в чём
Должны мы жить.
И всё тяжелое
Сносить.
А сами мы должны
Дарить, дарить.
Пока не останется,
Чем жить.
И чем любить.
16 июня 2013 года.


Рецензии