Боже праведный, дай мне силы!

Боже праведный, дай мне силы,
Все пройти, что в жизни дано,
И чтоб все получалось красиво,
Чтоб все были со мной заодно.

Чтоб все близкие были здоровы,
Чтоб мы были дружны всегда,
И чтоб были, конечно, готовы,
Мы друг другу помочь, когда

Станет трудно кому-то, иль больно,
Чтоб не надо было всех звать,
Чтоб мы были собой довольны,
И стремились родным помогать.

Чтобы все у нас получалось,
Чтобы жили в достатке, любви,
Чтобы грязи в душе не осталось.
Господи, нам помоги!

14.06.2013


Фото с инета


Рецензии