Пойте, барды...

 Мне говорили нет, но я иду дальше..
 Мне говорили бред, но шаг мой все чаще…
 Свобода слова есть, согласно закону,
 Но правду сказать – перечить канону!!!   

 Пойте, пойте барды!!
 Не нужна нам страна без правды!!
 Загляни царю в глаза,
 Не увидишь ничего кроме зла…   

 Мне указали на дверь, но я не сдавался…
 Мне угрожали: «Смерть», но я не боялся…
 Свободы слова нет, как не покрути,
 А все законы – лишь в рабство пути!!!   

 Пойте, пойте барды!!
 Не нужна нам страна без правды!!
 Загляни судьбе в глаза,
 Там течет народа слеза!!!


Рецензии