Сергею Есенину
Но спился так же, как и ты.
Прости ты мне постылый слог,
Увядшие мои цветы...
Прости, что волей не сумел,
Сплести себе петлю...
Прости, что рано постарел,
Разбил любовь свою.
Прощай, Сергей, мне в ад-не рай
Я знаю-ты в раю
Настал черёд, настигнул край
Твою судьбу-мою...
Свидетельство о публикации №113061600495