Весна
Уж радуя своим теплом,
Но тут же мигом ускользнула
И пасмурность всех загоняет в дом.
Вот так всегда она капризна.
Все с трепетным желаньем ее ждут.
Она же собирает всех кокетливо вокруг,
Довольствуясь собой до эгоизма.
С мудрой осенью в сравненье,
Она, как юная девица.
Та величие и вдохновенное волненье,
А эта осветляет лица.
Но как бы не была она юна,
Свои капризы вытворяя,
В округе все чего коснется оживляя,
Приходом нежным радует всегда.
Тогда по-настоящему впервые ощутив
Солнца яркие лучи и жгучьи,
В себе все хмурое и злое облучив,
Становимся добрее, прогоняя негатива тучи.
Природа одевается красиво,
Серость города с улыбкой зеленя!
А женщины разденутся игриво,
Заманчивее становясь день ото дня.
Все поет, волнуется в округе,
Пейзажи изменив на половину.
Все реже вспоминаешь на досуге
Холодную и белую картину.
Эмоции внутри бушуют откровенно!
Вновь чувствую энергию в себе!
Убеждаюсь, убеждаюсь неизменно,
Что рад красивой, молодой весне.
Свидетельство о публикации №113061604914