Уж если...
Тогда не забудешь.
Тогда всё плохое,
Уходит пусть вон.
Твой взгляд заискрится,
Как в небе зарница.
И будем с тобою
Мы жить в унисон.
Не надо стесняться,
Чего-то бояться.
Нужн ведь и гордость,
И чувство вины.
Прощенья обоим,
Мы многое стоим,
И мягкость и твёрдость,
Всё время нужны.
И если ты любишь,
Тогда всё забудешь.
Тогда всё плохое,
Выбрасывай прочь.
Пусть взгляд заискриться,
Как в небе зарница.
Пусть день наступает,
Сменяя нам ночь.
г. Ялта.06.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061604880