Сон

Мой сон и пленительным был и колючим...
В нём чёрное небо рыдало навзрыд.
И в проблесках ярких угрюмые тучи
Гремели вверху, не скрывая обид.

Он сумрачным был, этот сон и прекрасным...
В не было счёта восторгам моим.
И люди носили красивые маски
В те грозные ночи над миром чужим.

Мне ярким предстал сон, пришедший из бездны...
И в нём было счастьем любить и прощать.
Как жаль, что он был пробужденьем обрезан,
И всё превратилось в рутину опять.

Пусть многое как-то теперь позабылось,
И вроде для грусти нет больше причин...
Я счастлив, когда вспоминаю: мне снилось
Холодное небо и ливень в ночи...


Рецензии
Душевные у Вас стихи.
Спасибо.
Удач и побед Вам без бед.
С.Б.

Светлана Беркут   19.06.2013 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арслан Нохаев   19.06.2013 20:37   Заявить о нарушении