Выходные

Вот и выходные,
Арбуз в холодильнике,
Всем жарко,
Все живые,
Поотключали будильники,
Переоделись в домашнее,
Скудно сцеживает минуты
продавец с шишками
на носу.
И ничего лишнего,
И ничего страшного,
Только кто-то прихлопнул осу.

А ее дети дома
Ждали с покупками
Где же мама? Жжж.. снова
Куда-то запропастилась мама,
Пятнами пошли полосы,
Нервно точат жала,
Продавец с укусами вдоль костей,
Но его мало.
И дыбом волосы
От того, что стряслось с ней.


Рецензии