Диагноз, , Сэр, вы ненормальный!

16.06.13,в 12:58,(Москва в районе Рязанского проспекта)

Диагноз:,,Сэр,вы ненормальный!
С утра Вы пишите стихи,
Про женщин,водку,хлеб и Вову,
Ну а сегодня,про катки!"

,,Вяжите!Где его рубашка?
Вяжите крепко,буйный он!
И пусть забудет свою Музу,
Скажите,все мираж и сон!"

Он разрывал рубашку в клочья,
Свои суставы он ломал,
Он кровью харкал,очень яркой,
Но Музу он не отпускал.

Он как магнит,прижал нагую,
К больной израненной груди.
,,Не уходи, моя родная,
Молю тебя ,не уходи!"

А Держиморды били сильно,
Им заплатили,был заказ.
На небо двое воспарили,
Поэт и Муза...Плох рассказ.


Рецензии
ты умница мой дорогой.... в этом ты как на ладони спасибо

Антонида Старостенко   17.06.2013 07:58     Заявить о нарушении
А ничего,что санитары приехали?.......(шутка)

Александр Осипов-Егорьевск   17.06.2013 13:28   Заявить о нарушении