Боюсь тебя

Во мне играет дико страсть!
В минуты расставанья
Хочу к губам твоим припасть,
Но вновь держусь на расстоянии.

Боюсь играть на чувствах,
Подумать можешь плохо ты.
Боюсь себя в безумствах,
Не удержать от пылкой похоти.

Боюсь я ситуации знакомой,
Не мало в жизни мне уроков.
Ты дорога мне по другому…
Боюсь к тебе своих пороков.


Рецензии