С днем медицинского работника!
И желаю счастья и здоровья,
Пусть от ваших рук тепло исходит,
Чтоб лечить нас помогало вам.
Пожелаю мира и добра,
И достойной, вопреки, зарплаты,
Ведь людей спасая вы всегда,
И своей души несете траты.
Пожелаю вам успехов я,
Профессиональную удачу,
Чтобы то, что вы больным назначили,
Приносило пользу без вреда.
Поздравляю от души медперсонал,
Медицина - сложная наука,
Пусть вас не покинет сила духа,
И не сломит сложностей этап.
Свидетельство о публикации №113061604793