Что мне ветер в лицо

Что мне ветер в лицо,
Я привык быть один,
Что мне солнце в глаза,
Когда тело на взлете,
Все покроет туман,
Он теперь господин –
Режиссер новой пьесы,
С финалом без смерти.
Что мне черная ночь,
Когда в небе луна,
Что мне запах любви
Вместо яда в стакане,
Просто капля судьбы,
Но вокруг тишина,
Просто тяжесть в глазах
И погасшее пламя…

               2003 год


Рецензии
Замечательно просто! Тронуло очень!

Татьяна Сытина   28.06.2013 19:48     Заявить о нарушении
Татьяна, Спасибо! Меня тоже.))

Алекс Егоров   28.06.2013 19:51   Заявить о нарушении