краски города

Ломая позвоночники мостами
Гуляя по ночам по позвонкам
Те улицы когда-то были раем
Тенями создавая дом котам
И те коты быть может сами тени
Несли собою знамя тьмы живой
Они орали громко свои песни
Когда вокруг так пахло той весной
Когда вокруг сияли звезды искры
Тогда луна упала крикнув ХА
В залив что почему-то назван Финский
В том городе текла река Нева
И ночи белые вовсю горели краской
Их лица в памяти вершили времена
И вот восход он сказочно прекрасен
А ночь прошла всего за 2 часа


Рецензии