Художник!
Сия Божественная благодать.
А художник в ответ улыбается
Ведь во благо его создавал.
Он показывал мир благодати
Что так спрятана от наших очей
Тихо спит там сыночек в кровати
Голос, слыша лишь матери своей.
Показал он любовь в своей истине
Гармонично глядя на закат
Свои чувства высказывая, письменно
Все же видят какая краса!
Красота его внутреннего мира
Радость, приносит всем Вам!
Даже так не опишет нам лира,
Как написано здесь по стенам.
Нужно нам поскорей просыпаться
И творить на планете добро
Так в миры свои погружаться
Чудеса выносить всем дано!
Свидетельство о публикации №113061600475
даровать то светлое, доброе, хорошее, что есть в них,
мирам иных людей, мирам своих любимых, миру большому,
что вовне нас! Прекрасное творение! И на фото - тоже! :)
С теплом,
Падме 28.10.2013 23:12 Заявить о нарушении