Приятелю
Так доверься ты ему.
Ну, а если нет иного,
Сомневаться ни к чему.
Это правда- это кредо.
Лично собственной души.
Называть всё это бредом,
Ты не очень-то спеши.
Потому, что обмануться,
Сможешь на своём пути.
Тот, кто в жизни раз споткнулся,
От ошибок не уйти.
г. Ялта.06.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061604746