Попробуем снова

Мне снятся сны,… свои,… чужие…
Свои – не надо вспоминать…
Мы оба,… там,… прости,… другие…
Где все слова,… на эту,… мать…
А вот,… в чужих,… другие краски…
Другой,… затейливый мотив…
Там,… подгляжу,… чужие ласки…
И в той,…. постели,…. креатив…
Проснусь,….  вдруг,… станет очень стыдно…
Свечу задуну,… погашу…
За наши сны,… мне так обидно…
Приснись нормальной,… я прошу.

2013.06.06


Рецензии