Не заржавеет

У нас, что?.. новенький министр?...
Он лейтенантом был когда?..
Со старым,… тоже так,… не быстро…
А если,…. завтра,… нам война?...
Хотя,… пусть там живут,… при штабе…
Хватает нам,… на всех,… патрон…
Пусть,… только в душу нам не гадят…
У нас и им,… дерьма вагон…
А лучше,… мир,… жена в квартире…
Без тех крестов,… медаль…. одна…
И пусть,… навеки мы забыли…
Про это слово,… блин,…. Война.

2013.06.06


Рецензии