Наврали, как всегда
Телефон твой нашёл,… сразу стёр…
Ты оставила бантик с ключами…
И сказала тут всем,… мол,… помёр…
Тебе лучше,…. когда я – в могиле…
Муж - не твой,…. и жена - не моя…
Нашу свадьбу,…. по ходу,… забыли…
Как и ты,…. извините,… свинья…
Дом простит,… он – кирпичный,… по жизни…
А вот я,… на любовь тут попал…
Только,… кто-то её взял,…. и спи
Я ночами,… и днём даже ждал.
2013.06.05
Свидетельство о публикации №113061604715