Не хочется верить, а верю

Не хочется верить, а верю,
Что нас невезение ждет.
Россия себя потеряет
И новый хозяин придет.

Всмотритесь во властные лица.
Кто правит страною сейчас?
Что могут они? Исхитриться
И обещать много раз.

Посредственность встала над нами
И правит страной много лет.
Она безыдейна и сами
Лишь слушают чей-то совет.

В глобальность вступили отважно-
В "восьмерку", "двадцатку", еще
В страну ВТО. Очень важно
Быть частью большого всего.

Большая Россия, но держат
Свободу ее за концы
Финансовые уолстриты
И мировые отцы.

Народ без работы сопьется
И грамотность школа не даст.
ЕГЭ на дебильность сдается,
Воришка-чиновник продаст.

Народ не способен к протесту
И "Фронт" собирает "своих",
Чтобы это "кислое тесто"
Испечь для помина других.

Сказал Пан Ги Мун, что настойчив
И требует вскоре создать
Для всех мировое правительство,
Чтоб счастье свободы не знать.
    Дата сочин.16.06.13г

Око планеты, 14.06.13г."Мировое правительство-
угроза жизни человечества"


Рецензии