Одна душа

Когда Бог людей творил,
То попутно он решил,
Что душа у всех одна,
И достоинств всех полна.

Организм ну, как часы,
Не лишил он нас красы,
Чтоб друг друга различали
Облик формы разный дали.

Форму носа, глаз их цвет,
Чтоб в глаза дарили свет,
Губ улыбка нас чарует,
Этим душу нам волнует.

В каждом теле есть заряд,
Плюс и минус вроде клад,
Между ними притяжение,
В этом жизни есть движение.

Заряд мыслью изменяем,
Когда близости желаем.
Клеток в теле миллионы,
Вектор сил любви как кони.


Рецензии