Он не мой
Сердце – слева,… справа – Рай…
Полежу чуток,… остыну…
Враз поминки накрывай…
Все придут,… и мир тот тесен…
Там,… тебе,… не далеко…
Под орган,… споют нам песен…
Глянут,… в вечное лико…
Ляжем,… рядом,… на Табаньском…
Как ни есть,… а всё – родня…
Только,… чёрные там,… краски…
Вот сюда стреляй,…. херня.
2013.06.05
Свидетельство о публикации №113061604677