Очень жаль
Что в душе моей печаль.
И страдал я, пусть не много,
От разлуки и тревоги.
Очень жаль, очень жаль,
Что любовь свою отдал.
Тем, кто так меня не любит,
И себя со мною губит.
Очень жаль, очень жаль.
То, что в жизни я терял.
Не ценил, не видел счастье,
Отпустив руки запястье.
Очень жаль, очень жаль,
Что того кого желал.
Не вернуть как день вчерашний,
Или лист давно увядший.
Жаль, конечно, очень жаль.
И души своей печаль,
Надо забывать беспечно.
В жизни нет минуты вечной.
Кто-то дал, а кто-то взял.
Ну, а я всё потерял.
И, конечно, очень жаль,
Очень жаль, очень жаль.
г. Ялта.05.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061604676