Ты не думай

Не гляди на меня буреломом…
Дай приляжу,…. в нагрету постель…
Завалюсь,… обнимая,.. я…. комом…
И поедет застава с петель…
Вспомнишь папу,… который,… по мате…
От  азарта,…. не дам нам уснуть…
Будешь робко просить,…. Миша,…. хватит…
И ещё гнать,… какую то муть…
Лишь,…. под утро,… я к сиське прижмуся…
Чуть сопя,… вспоминая твой дом…
С той любви,…. алкоголя,… откусим…
И уедем,… на наш,… бурелом.

2013.06.05


Рецензии