Страх...

Я шел к Одессе,среди грядок,

Клубничный аромат пьянил...

Средь неизведанных загадок,

Не рассчитал своих я сил...

 

Вот остановка,жду автобус...

И вскоре я сажусь в него,

Земля,похожая на глобус,

А мне б всего одно крыло...

 

И вот уже герой-Одесса...

Наехав резко на бордюр,

Тяжелая работа,стрессы...

Я вечный спутник авантюр...

 

А впереди,в окно увидел,

Коляску девушка везла...

Шла на свою она погибель...

Да чтобы этого козла!

 

Я начинаю понимать,

Ну не может быть такого!

Что подо мной диван-кровать...?

Я проснуться должен скоро!

 

Но нет...ни явь со мной,ни сон...

И надо мне открыть глаза!

Как изуродованный стон,

И буквы не могу сказать!

 

И дикий ужас мной владел,

Словно в клетке,среди мрака,

Я раньше был довольно смел,

А сейчас сковало страхом!

 

Где я,в пространстве,во времени?

Что за шуточки,да и чьи ?

Может в другом измерении ?

Ты лучше Валер помолчи...

 

Я тонул все в глухой темноте,

Может один во Вселенной...

Спросить себя сумел,я где-е ?

 

И очнулся.В своих стенах...


Рецензии