Я Вас Люблю! Но Память помнит..
...
Я Вас Люблю! Но память помнит
И чувства прошлые -хранит:
Она-Звезда на Небосклоне
С которой Сердце говорит!
Хочу признаться,Вам-в Любви!
Но чувства прошлые тревожат
Воспоминания мои:
Они подобны майским грозам:
Ещё дороже и родней
И в налетевших чувствах-строже:
В них счастье прошлых светлых дней
И ласка преданных берёзок...
...
Простите мне мои сомнения
И нерешительность мою.
Поверьте,с чувством вдохновения
О чувствах новых говорю.
Но память прошлого тревожит
И Я,задумавшись-молчу:
Я Вас Люблю!Но с прошлым всё-же
Никак расстаться не могу!
Оно в моих воспоминаниях
Свою таинственность хранит:
В нём мое первое свидание
Моей Любви счастливый Миг:
Когда уста в Любви раскрылись
Даруя нежный аромат
И в поцелуе обнажили
Любви пришедшей-Райский Сад!
И в нём цвела моя влюблённость
Волшебный цвет её цветов.
И в чувствах чистых возбуждённость
Зажгла счастливую Любовь!
А чувства светлые Любви
Были чисты и непорочны:
Парили в них души мечты-
Воспоминания бессрочны...
...
Хочу признаться Вам в Любви!
Но чувства прошлые тревожат:
Они как годы- не прошли
Они в годах всегда-моложе!
Я помню,помню все мгновенья!
Признаний нежных не забыл:
В них Свет и Радость,Изумление.
В них Чистота,Души порыв...
...
Хочу признаться Вам в Любви!
Но чувства прошлые тревожат:
Воспоминания мои
Подобны вечным майским грозам.
Они из Света,Чистоты!
В них плачут русские берёзы:
В душе живут-в них соловьи
Роняют в трелях свои слёзы...
...
Простите мне,что Я- не смел!
Что затянул Признанье в чувствах.
Надежду чувств не обогрел
И по моей вине Вам-грустно...
Поймите:Я до вас Любил
И чувства те ещё тревожат:
Я радость счастья не забыл,
И не долил печали слёзы.
Боюсь,вновь чувства опалить
Сгореть до пепла в ласке Света.
А Я хочу, хочу Любить
Мечтой и Чувствами Поэта!..
Хочу признаться,Вам-в Любви!
Она себя не исчерпала:
Ещё горят Её угли
И чувства ранит Её Жало.
И горечь,боль Воспоминаний
Терзают чувственность Души:
Простите мне моё Прощание
С Воспоминанием Любви...
Хочу признаться,Вам,в Любви
Оставив прошлое как Память
Несостоявшейся Судьбы
В которой Чувства прошлым ранят.
Я Вас-Люблю!!! А Память помнит
И чувства прошлые хранит:
Она-Звезда на Небосклоне
С которой Сердце говорит:
Я Вас-Люблю!!!
А Память помнит...
С.В.
Свидетельство о публикации №113061604644