У весны свои законы

       
    У весны свои законы:
    Март, 8-ое… Гимн любви
    Мир с зимы тревожит сонный,
    В жажде страстной оживить,
    Пробудить к дням жизни новой:
     « Просыпайся же! Пора!
    И своё скажи же слово…
    На дворе ж весна! Ур-ра!
    Ручейки, капель и всюду,
    Да куда не глянь, цветы…
    Ну а женщины? То ж Чудо!
    День хотя б без суеты,
    Беготни, тщеты, тревоги
    Подари им, божий мир!
    Пусть сойдутся все дороги,
    Все в одну! Любви! Прими
    Их в объятия и радость,
    Не жалея, пораздай…
    Как без этого-то? Надо!
    Есть потребность в ней, нужда!»


Рецензии