Молитва о сыне и дочке

Ты услышь меня, Господи! Боже!
Я до слёз, на коленях прошу-
Подари мне малюток... Боже!
Я мечтой этой дорожу.

Я б детишек к груди прижала
И в ночи колыбельной своей
Я им сон бы всегда ублажала,
Были б мысли мои светлей.

Помолилась бы всем иконам
За здоровье моих детей.
Ты услышь, как жалобным стоном
Я прошу подарить их скорей...

Подари мне, Господь, детишек.
Я им буду примерной мамой.
Ты же видишь, Господь, свыше,
Как хочу я для них стать самой!

Я слезами молюсь о чуде -
О сынишке и о дочушке,
Пусть же мир для них светлым будет.
Как молюсь я о них на подушке...

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск), 2013 г.


Рецензии