Мощь. Зарождение Огней

Стр.-265-.

М О Щ Ь.
Горький  яд  и  терпкое  вино,
Нашей  жизни  каждая  минута  –
Ручейки  познаний,  что  одно
Наполняют  Русло  Абсолюта…
«Закоулков  не  боится Свет».
Мы...  проблему  обойдём  стыдливо.
Говорят,  –  на  «нет»  и  спроса  нет,  –
Но  ведь  это   так  несправедливо!
Говорят,  на  «нет»  и  спроса  нет,  –
Не  родит  невспаханная  нива.
От  неё  возможен  только  вред,  –
Вырастают  плевел  и  крапива…
Оголтелый  материализм
С  жёстко  ограниченною  формой,  –
Как  религиозный  фанатизм  –
самой   грубой  пробы,  подзаборной.
Все  науки  нам  не  помогли  –
Осознать  серьёзности  момента.
Нас  ещё  не  делают  людьми  –
Мозговых  извилин  три  процента.
И  кричит  Природа  день  и  ночь,  –
Станьте  же  хоть  чуточку  мудрей!  –
И  освободите  Сердца  Мощь,  –
Чтобы  быть  достойными  людей.

ЗАРОЖДЕНИЕ  ОГНЕЙ.
В  тягучей  сутолоке  дней  –
Зависит  только  от  Сознания
Им  обладающих  людей  –
Огней  Сердечных  возгорание.
Шлифуют  жизненные  битвы
Огня  Сердечного  Кристалл.
И  только  Огненные  Ритмы 
Усилят  наш  Потенциал.
Зависит  Явная  Реальность  –
Лишь  от  Сознания  людей.
Но  только  Пламенная  Радость
Даст  зарождение  Огней.
В  тягучей  сутолоке  дней  –
Зависит  только  от  Мышления
Им  обладающих  людей  –
Огней  Сердечных  Измерение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011010500


Рецензии