Розовый

Если хочешь, я уничтожу розовый,
Вырежу его из матрицы мира,
Расколю его грозами,
Если он тебе не нужен, Милая!
Я тебе отдаю всю музыку,
Вытащил из наушников плеера,
Вложил в твои ладони, Любимая,
Всю из нот, всю: с юга, с севера…
Отныне душа дала трещину –
Часть тебе дарит утро белым,
Часть рассыпалась тебе в ладони музыкой,
Часть гибнет розовым… Станет серою…

16,06,2013


Рецензии