***
слушатель,праздный дым твоей
трубки
Пятнами от чернил и белей зимы
хрупкие
твои
руки.
О,я не хочу никаких побед,
иллюзии простоты и спины штатив.
И прихожу сюда. Суббота. Обед.
Слушать сладчайший речитатив.
Нет перемены мест,перемен в дожде.
Но каждая буква меняет тебя мгновенно.
Я восторжен искусством в тебе
каждое слово проникновенно.
Свидетельство о публикации №113061604551