Я не могу
О наших встречах, а потом.
Их вновь желала и хотела,
Чтоб где-то встретится тайком.
И я кривить душой не стану,
Твои желания ценил.
И заживлял былую рану,
Любовью той, что сохранил.
Свои ты выражала чувства:
Всё время хмурилась смеясь.
Владела признанным искусством,
Своих обманов не стыдясь.
Или как птичка щебетала,
Смотрела весело в глаза.
О таком всегда мечтала,
Чтоб мог словам твоим внимать.
Я в это верил и не верил,
Натура такова моя.
Я никогда не лицемерил,
И мысли не скрывал таясь.
И ты, конечно, понимаешь,
Что этой лёгкою игрой,
Меня настолько обижаешь,
Что не могу я быть с тобой.
г. Ялта.05.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061604549