Баллада о катках...
Ангар грязнющий, весь в солярке,
Располагал в себе катки.
Стояли двое: новый, старый.
Бок о бок, как в бою братки.
,,Ну что,бежим?»-задорил новый.
,,Мы заелозим всех ,скорей!»
-,,Угомонись!Еще успеем,
Давай дождемся,постройней…»
Но вырвался,сияя краской,
Как пес дворовый,:,,Гей я здесь!»
Все расступились и с опаской:
,,Вот неуемная же спесь!»
Его приметили, грузили
И не смотря на страшный вой.
Его китайцам расчленили.
Лежал распиленный,хмурной…
Свидетельство о публикации №113061604533