Стена

К тебе иду я без идеи,
Душевной мукой истерзавшись,
Иду, не видя той потери,
Что отобрали страшные мерзавцы

Я томлю чувства для эликсира,
Выпей его весь и тот час отравись,
Он опьяняет, его не найти в трактирах,
Просто выпей и сейчас же влюбись!

Я иду и не вижу смысла,
Я бегу уже от себя,
Сердце к сердцу не станет близким,
Эта горечь не от вина...

Знаешь, что я сейчас потеряла?
Потеряла контроль над собой,
У меня живет под одеялом,
Воздух только, там нет нас с тобой

Потеряла я счетчик времени,
Той поры, когда ты не тревожил,
Я хочу, чтоб сейчас ты поверил мне,
Дух мой пал и лежит обезвожен...

Вижу острые колья в глубинке,
Их мне, кажется, не преодолеть,
Боль и логика сейчас на ринге,
Они оба имеют твердь

Ты меня заставляешь меняться,
Ты меня заставляешь болеть,
Кучу музыки в интеграции,
Я заложница электро-полей

Как хотелось бы чаще видеться,
Делать более, чем дозволено,
Моя воля пропущена через ситице,
От нее не оставлю здесь ничего я

Ты не смотришь в меня, когда мне говоришь,
Ты холодный, не мой вовсе,
Я боюсь погрузиться в тишь,
Застрять на совсем в слове Осень

Я хочу просто взять твою руку,
Навсегда с ней сцепиться в замок,
Жаль, что ты остаешься мне другом,
Никогда не поняв мой намёк...

Я слабею врата распахнувши,
Меня бесят мои же мечты,
На расстреле стою я, на мушке,
Попрощался со мной, ведь учтив

Ты не знаешь как я ожила бы,
Как горели б глаза для тебя,
Жаль, что тонущий это корабль,
А всему виной эта стена!!!


Рецензии
счастья Вам Юля и любви...

Александр Канторович   12.07.2013 19:24     Заявить о нарушении
спасибо :)

Юлия Кавум   13.07.2013 23:15   Заявить о нарушении