Пион

Пион цветет, красавец сада.
Пион галантный кавалер.
И ни чего ему не надо.
Красуется он целый день.

Дурманит голову и сердце.
Прекрасные его цветы.
И ни куда уже не деться.
От сладостной его любви.

     15-06-2013г


Рецензии