Будем торговаться за место в раю!

"А человечество все в долг
 Прожить стремится."
"В пренебрежении топчется
на краю."
"Армагедона глас
В сознание стремится."
"А ты торгуешься за кресло
в раю."

Лидия В.
Сб."Год полнолуния",стр.3


Лид,когда с нас будет в жизни
толк,
Можно ль коньяком опохмелиться?-
Мы живем у этой жизни в долг,
В долг куда полезнее напиться!

Жизнь течет,почти,как "в рот
компот",
На нее не стоит долго
злиться,
Набиваем пищей свой живот,
Покрывая лоском свои лица!

Так шумит в желудках от
волнения:
То кишки проводят перекличку,
Слышен запах пищи разложения,
А мы просим опохмелиться по
привычке!

Вон,конца большого виден край,
Только за него опасно браться...
Если существует в небе рай,
То за место надо торговаться!


Рецензии