фотография свекра
Весь лозой увитый каменный забор,
Лавочка у дома, а на ней мужчины,
Подбоченив руки, распрямили спины.
В новые рубахи старики одеты,
В праздничных костюмах, выходных штиблетах.
Папа крайний справа, остальных моложе,
С выправкой военной, загорелой кожей,
Щеки со щетиной, волосы с пробором,
С усиками ниточкой и орлиным взором.
А в глазах смешинки, губы улыбаются,
По всему заметно: девушкам он нравится.
И сказать по чести, да еще б не нравился-
И краснодеревщик, и в войну прославился,
Артаваз, наш папа, Хачатура сын.
Нет, не Сицилиец, цалкский армянин.
Свидетельство о публикации №113061604490