Я не хочу, чтоб разделяла нас стена

Я не хочу, чтоб разделяла нас стена,
Ты где-то там, я здесь одна,
И все не так, как нам хотелось,
Что не сложилось, то разбилось.

Давай попробуем сначала,
Как будто не было разлук,
Забудь, что я тебе кричала,
Что ты не муж мне, и не друг.

Все это было, как в тумане,
Я разозлилась на тебя,
Но сердце мы же не обманем,
Ты – мой, а я всегда твоя.

14.06.2013


Рецензии