Люблю тебя, любимая
И, в радости любить тебя.
Дарить цветы ,идти туда,
Где ходишь ты и ждешь меня.
Смотреть в влюбленные глаза
И ждать, дыханья за тая,
И слышать ,-я люблю тебя!!!
Тебя хочу оберегать
И все невзгоды отгонять ,
Идти с тобой руку держа,
И восхищаться не тая .
Я понимаю ,я так рад,
Что ты моя ,любимая !!!
Люблю тебя ,душой,живу
И нашим счастьем дорожу ,
Схожу сума я от тебя
Люблю тебя ,любимая ...
Свидетельство о публикации №113061604449
С уважением Анатолий!
Анатолий Можаровский 16.06.2013 14:13 Заявить о нарушении