кровать
Бракоделы, вашу мать
На соплях вы, что ль лепили
Вам на какчество плевать?
А содрали то деньжищу
Шкуродёры, цельну тыщу
Да за этаку телегу,
Хрен бы вам на всю мордищу!..
Срам и горе бобылю,
С бабой год уже не сплю
Очень скрип на секс влияет,
Я со скрипом не люблю
Есть ли Бог на этом свете?..
Али, кто там шельму метит
Пусть ему под левым глазом
Хоть один фонарь засветит
Был я добрым, ноне - зверь
Даром деньги не похерь,
Если чё купить собрался...
Хош разбейся, но проверь!..
Свидетельство о публикации №113061604416
Наталия Ариэль 17.02.2014 23:43 Заявить о нарушении
Наталия Ариэль 18.02.2014 15:30 Заявить о нарушении