Догореть чтоб умереть?
Разлуки, боли потерпеть !
Страдать и падать на колени
В себе искать чужое отражение
И красок будто в жизни нет
Прожить еще десятки лет ?
И не почувствовать любви ?
Не капли радости в крови.
Восход не встретить и закат
Не посмотреть на звездопад
Не знать как пахнет дикий мед
Не выйти на коньках на лед
Мы знаем много во про это
Но жизнь протрачиваем где то
Что бы как свечка догореть ?
Есть смысл жить чтоб умереть ?
Свидетельство о публикации №113061600441