Ты достойна большего счастья!
Снова выйду из дома счастливой!
И никто, ни один на свете,
Не заметит за моими огнями,
Тихой грусти по нашей не жизни.
Я куплю себе новые платья,
Буду самой красивой на свете...
Мимо глаз отвести не сможет
Ни один случайный прохожий...
Буду платья менять ежедневно
И прически укладывать стильно...
Стану самой-самой на свете
И всегда буду с этим счастьем!
Свидетельство о публикации №113061604392